+7 (499) 403-1034 бесплатный звонок по России

Главная » Бесплатные образцы » Речь на защиту диплома "Менеджмент предприятий общественного питания": пример, образец, бесплатно, скачать

Речь на защиту диплома «Менеджмент предприятий общественного питания»: пример, образец, бесплатно, скачать

Представляем Вашему вниманию бесплатный образец доклада к диплому на тему «Менеджмент предприятий общественного питания».

 

Слайд 1

Здравствуйте, уважаемые члены аттестационной комиссии!

Тема моей ВКР – «Менеджмент предприятий общественного питания по организации питания и обслуживания участников конференций, семинаров, совещаний. Организация обслуживания в кофейне с дегустацией горячих напитков на 40 человек».

Актуальность выбранной темы характеризуется тем, что в кофейне «DonDonuts»  предлагается обслуживание деловых встреч, а именно, семинаров, совещаний, конференций, а проведение подобных торжеств вне офиса позволяет расслабиться, получить положительные эмоции и впечатления, что становится одной из важных составляющих общественной жизни современного общества.

 

Слайд 2

Цель работы — менеджмент предприятий общественного питания по организации питания и обслуживания участников конференций, семинаров, совещаний. Организация обслуживания в кофейне с дегустацией горячих напитков на 40 человек. Задачи данной работы Вы можете увидеть на данном слайде.

 

Слайд 3

Кофейня  «DonDonuts» — предприятие общественного питания, гарантирующее отличный отдых и хорошее настроение. Спокойная и доброжелательная атмосфера, квалифицированные повара и безупречное обслуживание позволят вам расслабиться и отвлечься от повседневных будней, а бариста кофейни не оставят без ярких впечатлений своим искусством  латте-арт.

Кофейня «DonDonuts» с общей вместимостью на 40 посадочных мест находиться по адресу г. Чебоксары, ул.Ленинского Комсомола , д. 21А. Работает:  понедельник-воскресенье с  10.00 — до 22.00.

Каждый клиент кофейни «DonDonuts» имеет возможность воспользоваться основными платными услугами:

  • заказать блюдо по индивидуальным пожеланиям,
  • заказать организацию банкета, деловых встреч, семинаров .
  • при организации торжеств (до 40 человек) кафе предоставляет оформление зала, особое меню закусок, музыкальное сопровождение.

Кроме того, кофейня предоставляет широкий спектр дополнительных услуг, реализуемых бесплатно и за дополнительную плату.

К бесплатным услугам относятся:

  • WI-FI;
  • Приятная музыка;
  • Возможность увидеть искусство латте–арт;

К платным услугам относятся:

  • услуги бара, предоставляющего широкий ассортимент горячих и холодных блюд, кофейных и безалкогольных напитков;
  • Проведение мастер классов и дегустаций;
  • доставка к столику, вне предприятия готовой продукции (время доставки — 40 минут; при заказе от 300 рублей доставка бесплатна).

 

Слайд 4

Содержание коммерческой работы в кофейне «DonDonuts»

  • изучение спроса потребителей,
  • политика предприятия в области скидок, их виды, цель, размер;
  • ассортиментный перечень выпускаемой продукции;
  • виды рекламы (наружная, печатная, логотип, сувениры, подарки и т.д.);
  • улучшение качества продукции и услуг (повышение квалификации работников, использование современного оборудования и технологий и т. д.);
  • прогрессивные формы обслуживания.
  • Изучение спроса потребителей в кофейне «DonDonuts»

 

Слайд 5

Штат персонала  кофейни состоит из 26 человек ( см рис.на слайде.).

В кофейне  установлены следующие требования к персоналу:

  • уровень профессиональной подготовки и квалификации, в том числе теоретические знания и практические навыки;
  • способность к организации деятельности предприятий общественного питания и руководству персоналом [для директора (управляющего, менеджера, заведующего) предприятия, заведующего производством, начальника цеха, метрдотеля и др.];
  • знание и соблюдение профессиональной этики;
  • знание нормативных и руководящих документов, касающихся профессиональной деятельности.

 

ТОЛЬКО У НАС!

 

Доклад, презентация

без предоплаты

Более 100

бесплатных примеров

Доработки

бесплатно

Срок от 1 часа

до 1 дня

Гарантия

низкой цены

 

Хочу сделать заказ!

 

Слайд 6

Меню кофе-брейка по случаю проведения конференции в кофейне с дегустацией горячих напитков на 40 человек представлено в таблице.

 

Слайд 7

Кофейная карта  — таблица на слайде.

Директор:Н.П.Сергеев

Администратор:Е.Ю.Михайлова

Старший бариста:А.В.Ванюшкина

 

Слайд 8

Потребность в посуде и приборах для обслуживания и к заявке в сервизную- таблица на слайде.

 

Слайд 9

Заявка в бельевую для банкета- таблица на слайде.

 

Слайд 10

Кофейня осуществляет  внутренний контроль за:

  • Четким соблюдением ТК(технологических карт) при изготовлении блюди напитков.
  • Соблюдением правила ротации продуктов (при приготовлении используется продукт с наименьшим остаточным сроком хранения).
  • Соблюдением всех внутрифирменных стандартов качества(сроки хранения )
  • Использованием полуфабрикатов высокой степени готовности.
  • Использованием только сертифицированной специализированной для предприятий общепита химии (моющие средства и тд.)
  • Сотрудниками, которые не допускаются к работе без индивидуальных санитарных книжек.

 

Слайд 11

В заключении хотелось бы отметить, что в последнее время в условиях конкуренции услуг общественного питания особое место, конечно же, уделяется качеству продукции и услуг общественного питания. Поэтому в условиях конкуренции работа предприятия должна быть организована таким образом, чтобы гости предпочли именно данное предприятие среди других, согласились с ассортиментом и качеством предлагаемых блюд, товаров и услуг, уровнем обслуживания и ушли с желанием вернуться еще раз.

Поэтому для повышения качества  и совершенствования обслуживания в кофейне «DonDonuts»  предлагаю следующие мероприятия:

  • повышение квалификации обслуживающего персонала;
  • осуществлять новые идеи в приготовлении блюд;
  • создавать интересные мероприятия .

В ходе выполнения выпускной квалифицированной работы можно сделать вывод, что предприятия общественного питания, в частности кофейня «DonDonuts»,  смогут удовлетворить любого заказчика. Опытные сотрудники кофейни помогут с составлением меню и выбором блюд, предложат  форму обслуживания и проведут дегустацию на самом высшем уровне для участников конференций, семинаров, совещаний и деловых встреч.

 

Слайд 12

Таким образом, Цель работы достигнута.

Спасибо за внимание! Доклад окончен.

 

Мне тоже нужен хороший доклад!