Представляем Вашему вниманию бесплатный образец аннотации к диплому на тему «Разработка бизнес-плана предпринимательской деятельности».
Тема дипломной работы : «Разработка бизнес-плана предпринимательской деятельности (на примере ресторана авторской русской кухни «Брусника»)»
Тема дипломной работы представляет собой высокую актуальность, поскольку сегодня в условиях ограниченности финансовых ресурсов инвесторы к выбору объектов инвестирования подходят с особой внимательностью. Что требует наличия не только развернутого бизнес-плана и экономического обоснования требуемых вложений, но и глубокой проработки самой концепции планируемого бизнеса.
Примеры дипломных аннотации
Финансовая система в Сингапуре
Учет, анализ и аудит расчетов с персоналом по оплате труда
Управление затратами на производство продукции
Совершенствование системы оплаты труда персонала
Реконструкция электроснабжения
Разработка системы защиты персональных данных в ИСПДн
Разработка проекта отделения конечного охлаждения на английском языке
Разработка проекта отделения конечного охлаждения
Разработка информационной модели по реализации комплектующих
Ключевые слова: бизнес-план, общественное питание, развитие, конкурентоспособность.
Дипломная работа состоит из введения, основной части (трех глав) и заключения.
Во введении обосновывается актуальность темы исследования, ставятся цель и задачи исследования, определяются объект и предмет исследования, раскрывается практическая значимость и научная новизна исследования.
ТОЛЬКО У НАС!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доклад, презентация, аннотация
без предоплаты |
Более 100
бесплатных примеров |
Доработки
бесплатно |
Срок от 1 часа
до 1 дня |
Гарантия
низкой цены |
Хочу сделать заказ! |
В первой главе раскрываются теоретические аспекты бизнес–планирования, а именно приводятся понятие бизнес–планирования, раскрывается структура бизнес-плана и освещаются основные методы оценки бизнес-планов.
Во второй главе проводится анализ рынка общественного питания в России и городе Санкт-Петербург, в частности проводится общее исследование рынка общественного питания в России и Санкт-Петербурге, осуществляется конкурентный анализ среды объекта исследования, разрабатывается SWOT-анализ нового ресторана «Брусника».
В третьей главе производится разработка бизнес-плана ресторана авторской русской кухни «Брусника», а именно следующие его разделы: резюме; описание объекта инвестирования; характеристика услуг; маркетинговый план; производственный план; план по персоналу; финансовый план; оценка и профилактика рисков; анализ чувствительности проекта; анализ безубыточности проекта.
В заключении подводятся общие итоги проделанной работы.
Дипломная работа изложена на 96 листах и включает 18 таблиц, 5 рисунков, 6 формул, 48 литературных источников, 7 приложений.
Мне тоже нужна аннотация! |
или напишите нам прямо сейчас
Написать в WhatsApp